首页 >> 慈善项目 >>慈善活动 >> 草根慈善,心中有爱
详细内容

草根慈善,心中有爱

? ? ? 资深爱心会员罗名全的爱人程智敏女士去年身患重病(子宫癌)住院,罗名全会员深明大义,未向协会申请帮扶。今年他爱人病情复发再次住院,会员丁彬提出以协会名义去医院看望。根据2018年第三届理事会第一次会议决议:会员或会员直系亲属患重病,且有会员提出,可组织会员前往看望。

? ? ? 2018年6月26日下午,协会会长徐绍木,副会长杨军,秘书长吴遇春,会员丁彬共同代表协会全体爱心会员一同到龙岗宝龙肿瘤医院看望资深会员罗名全的夫人程智敏女士。其中爱心会员曾志光先生、谢平典先生、欧阳爱江先生捐助给程女士的爱心慰问金1400元均被罗名全会员转捐给协会,给更多更急需帮扶的人。罗名全会员的又一次深明大义的大爱举动令协会的每一位爱心会员动容。感恩罗名全、曾志光、谢平典、欧阳爱江会员们的大爱之举,慷慨之心,愿程智敏女士早日康复,佑好人一生平安!


客服中心
联系方式
13823193308
- 秘书处
官方微信公众平台
技术支持: 深圳市中科意达网络技术有限公司 | 管理登录